沃保网

首页 > 

25岁女子买百万重疾险,罹患红斑狼疮遭拒赔!

对于重疾险,很多人的感受就是重疾险理赔难,今天我们就通过一个案例来聊聊,重疾险理赔究竟难不难,以及为什么重疾险理赔难,我们还要买重疾险。一起来看看。

12020-05-06

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

12020-05-06

建筑工意外伤害保险拒赔咋办?意外险赔付比例怎么定的?

在工程施工中,建筑施工人员意外伤害保险可以说是施工中必备的险种,它可以很好的转移因为施工意外导致人员伤亡和医疗费用的风险转移。

22020-05-06

投保容易理赔难?

​​大家都会有一个认知误区,认为投保容易理赔难。随着从业时间的增长,每年帮客户办理理赔,改变了之前对保险的认识。

32020-05-06

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

52020-03-27

网上买的保险理赔难?网上买保险便宜会不会猫腻?

说到网上买保险,很多人都有自己的看法。有的人认为线下的保险业务员比较负责,有的认为网上买保险理赔会比较困难,当然也有人认为网上买保险省时省力方便快捷。

62020-04-05

保险理赔钱到账,却被告知不算数?保险公司:我也冤啊!

近日,法院在审理一起交通事故案时,医疗费未实际转入病人账户,汇款记录不能作为抵扣依据,我们来看看咋回事……

22020-05-06

病例这样写,理赔会更快!

​​理赔是大家买保险时非常关心的一点。如果保险事故发生,符合理赔条件了,想要更快申请保险金,除了要熟悉理赔流程,病历也是很有讲究的哦!

22020-05-06

保险公司免费赠送保险图个啥?该不该领取?

都说天上不会掉馅饼,那么包括新冠保障在内的保险公司赠险该不该领取?

52020-03-24

拒绝跳坑!超良心的老年人保险配置指南

老人保险怎么买?客观因素是老人的身体状况不好,健康告知难以通过,需要缴纳的保费也比年轻人贵很多,经常出现保费倒挂(保费比保额高)的情况……

52020-03-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166701个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166701个用户完善保障计划