沃保网

首页 > 

产品保障相似时,怎么选择保险公司?哪个公司更安全?

保险界的“明星产品”越来越像是一个模子刻出来的,导致我们在选择的过程中,经常会面对一些同质化较强的保险产品,对于产品相似的不同保险公司,到底该如何选择呢...

72020-05-06

保险理赔误区,你都了解吗?保险公司倒闭了怎么办?

吐槽保险公司“理赔慢”“理赔难”似乎是不少消费者的“一致共识”,但是多家公司的理赔数据告诉我们,事实并不是这样,接下来小沃就为大家揭开对理赔的疑惑。

82020-05-06

医保卡外借有哪些后果?医保卡外借会影响理赔吗?

年轻人身体健康情况好,医保卡里的钱一般都会累计很多,大部分人都会把自己的医保卡给父母去买药。最常见的就是买了一些高血压、糖尿病、心脏病等方面的药。

42020-05-06

健康告知怎么核实?对理赔会有影响吗?

买过保险的人都知道,大部分的产品在投保时都会涉及填写健康告知项,就是要填写一些关于个人身体健康方面的问题甚至问到家族病史。

252020-05-06

十分钟带你看懂重疾险条款

重疾产品是市场上热销的产品之一,也是很多代理人主推的险种,就保费占比来说,重疾险在家庭基础保障支出中,占了大概60%~80%。

22020-05-06

投保须知!在网上买保险要注意什么?

疫情期间,大家都试图保持一定的社交距离,可购买保险仍是刚需,因此越来越多的人选择在网上投保。那么,在网上买保险要注意什么呢?

182020-05-06

给父母买保险怎么选?有多重要?划不划算?

伴随年龄的增长,敏捷度以及对疾病的抵抗力都在下降,父母面对的意外伤害、疾病以及死亡的风险大幅上升。而保险,则理所应当成为了热门话题。

32020-05-06

航班延误险有没有必要买?如何进行理赔?

高管利用航班延误漏洞骗保707笔这一事件引发广大朋友思考,航班延误险到底有没有必要买?买了之后如何进行理赔?是大家关注最多的问题。

22020-05-06

这起2400万保险拒赔案,审了3年,终于查出背后真相!

三年前,一则 “ 男子驾车溺亡,2400 万保险遭拒赔 ” 的案件轰动业界,备受舆论关注。

42020-05-06

重疾险应该怎么买?哪样的重疾险更好呢?

保险评测,我一直比较关注性价比,希望你把钱花在刀刃上,找到真正合适的选择。毕竟钱多钱少都有它的买法。

32020-05-06

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163393个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163393个用户完善保障计划